Máquinas de Ozono

Politica de Privacidad

Datos dmr

Política de Privacidad
Protección de datos de carácter personal
DMR-máquinasdeozono.org en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de
carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio Web:
máquinasdeozono.org se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios que se prestan en
la web citada.
La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la
relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de
la venta online en nuestra web.
Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar
cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.
Adaptamos las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a
lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD). que entró en
vigor el 6 de diciembre de 2018 con el fin de adaptar la legislación española a la normativa europea del Reglamento
General de Protección de Datos (RGPD), vigente desde el 25 de mayo de 2018.
El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación
reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de
email a: datos arriba citados.
El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos
actualizados, comunicando los cambios a david@tcdpalos.com.
Finalidad del tratamiento de los datos personales
DMR-máquinasdeozono.org , trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web:
máquinasdeozono.org con las siguientes finalidades mantener la relación contractual, así como la gestión, administración,
información, prestación y mejora del servicio.
* Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en nuestra web.
* Remitir comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de los artículos que se publican en la web.
*
Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades
expresadas si no se aportan esos datos.
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su
supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.
Legitimación
El tratamiento de tus datos se realiza con las bases jurídicas que legitiman el mismo.
La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de los productos o servicios que figuran en nuestra web
máquinasdeozono.org, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una
eventual contratación.
El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la
presente política de privacidad, que, tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante
una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.
En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud,
resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.
Destinatarios
Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a nuestra empresa salvo obligación legal.
Encargado de datos:arriba citados#

 presta servicios de la web máquinasdeozono.org.
Puede consultar la política de Cookies, Aviso legal y Condiciones generales en los enlaces la web anteriormente
mencionada.
En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento
compartido, DMR – máquinasdeozono.org no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario
del RGPD-LOPDGDD.
Retención de datos en conformidad a la LSSI
DMR – máquinasdeozono.org informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en
virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio
Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen
de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al
secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la
salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los
requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa
sobre protección de datos personales.
1. Derechos propiedad
Disponemos de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros
derechos guardan relación con los contenidos del web anteriormente mencionada y los servicios ofertados en el
mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. Tampoco se
permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales del
Sitio Web sin el consentimiento previo y por escrito.
2. Propiedad intelectual del software
El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición aun siendo gratuitos y/o de
disposición pública. Disponemos de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.
El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la
prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de
los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la
duración de los mismos. Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará
autorización por escrito por parte de nuestro empresa quedando prohibido al usuario acceder, modificar,
visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de empresa asumiendo la
responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y
sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.
3. Propiedad intelectual de los contenidos
Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por nuestra
empresa y en particular la web: lettersfactory.com.
Los contenidos que resulten violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo
la ley de protección de datos.
La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo
masivo no deseado.
El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el
funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así
como principios universales de uso de Internet.
4. Protección de la información alojada
La empresa realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo, no se
responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no
garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido
suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.
5. Información sobre comunicados comerciales
En aplicación de la LSSI no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro
medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente
autorizadas por los destinatarios .Si puede enviar si los usuarios mantienen una relación comercial con la
conformidad del mismo .El usuario, tras acreditar su identidad, puede solicitar no recibir mas información
comercial.